Specialità alimentari dedicate ad alberghi, ristoranti e pizzerie

Esperienza sul campo

Raselli Gastronomia Valposchiavo - Ingredienti di qualità, salumi
Marcello Raselli ha studiato e conseguito il diploma di albergatore/ristoratore presso la rinomata scuola Belvoirpark di Zurigo. Ha quindi ampliato la sua preparazione in vari alberghi prestigiosi in Engadina e in Ticino.

Oggi Marcello collabora attivamente con il Raselli Sport Hotel, l’attività di famiglia di cui rappresenta, con professionalità e competenza, la quinta generazione.

Fin da bambino, Marcello cresce in una realtà imprenditoriale di cui oggi, seppur giovanissimo, conosce ogni sfaccettatura comprese difficoltà e sacrifici.
Per questo motivo, alcuni anni fa (nel 2016) Marcello Raselli ha rilevato la storica Gastronomia Valposchiavo da cui è nata e cresciuta la Raselli Gastronomia che si occupa di selezionare ingredienti di qualità dai fornitori migliori per le cucine più esigenti dei ristoranti, alberghi e pizzerie dalla Valposchiavo all’Engadina.

Da allora Marcello si occupa con grande impegno di accogliere e interpretare le esigenze dei clienti, per poi selezionare accuratamente gli ingredienti migliori e consegnarli direttamente nelle cucine delle aziende, con la stessa cura e dedizione che mette nella sua azienda di famiglia.
Raselli Gastronomia Valposchiavo - Marcello Raselli

“Seleziono per te solo il meglio degli ingredienti sul territorio, per consentirti di realizzare le ricette e le pizze che i tuoi clienti amano”

Marcello Raselli

Torna su
×

Ciao! Come posso aiutarti?

Chatta con Marcello Raselli via Whatsapp o manda una e-mail a info@raselligastronomia.ch.

×