Feinkost und Spezialitäten für Hotels, Restaurants und Pizzerien

Ein Leben im Gastgewerbe

Raselli Gastronomia Valposchiavo - Ingredienti di qualità, salumi

Marcello Raselli hat an der international renommierten Belvoirpark Hotelfachschule in Zürich sein Diplom als Hôtelier-Restaurateur gemacht. Anschliessend konnte er in mehreren namhaften Hotels im Engadin und im Tessin wichtige Erfahrungen sammeln.

Er gehört zur fünften Generation des Raselli Sport Hotel, einem Familienbetrieb, in dem er aufgewachsen ist und in den er sich mit seiner Kompetenz und grossen Leidenschaft einbringt. Und so kennt er trotz seines jungen Alters alle Facetten des Gastrogewerbes aus eigener Erfahrung und weiss, was unternehmerisches Engagement bedeutet.

Es erstaunte also nicht, als Marcello 2016 die langjährige Firma Gastronomia Valposchiavo übernahm und daraus seinen Betrieb Raselli Gastronomia entwickelte. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, von den besten Herstellern ein Sortiment an hochwertigen Lebensmitteln und Feinkostprodukten zusammenzustellen, das den höchsten Ansprüchen der Gastronomiebetriebe im Puschlav und Engadin genügt.

Marcello achtet genau auf die Bedürfnisse und Wünsche seiner Kundschaft, eine wichtige Voraussetzung, um die geeigneten Produkte auswählen und sie direkt in die Küchen der Betriebe liefern zu können.

Raselli Gastronomia Valposchiavo - Marcello Raselli

«Ich wähle für Sie nur die besten Zutaten, die in den Regionen zu finden sind. Damit Sie Ihren Gäste die feinsten Pizzen und die köstlichsten Speisen zubereiten können.»

Marcello Raselli

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